《日常青春保健品推薦》每日早上一顆鎖住青春嘉年華、膠原蛋白維生素CE就在你身邊、抓住最後的青春尾巴吧—「永活生醫」碧蘿芷膠囊

雖說聖誕節假期將至,但是生活忙碌總是疏於保養

上個月前,總覺得皮膚膚質年齡又往上增幅

比平常的自己看上去更像一名阿姨級的人物

因此,上網瀏覽最新的抗老聖品「永活生醫碧蘿芷膠囊」

因為含有維生素C,所以抗老成份效果是有的,還有添加維生素E的營養成份,對膚質的保養是大有好處。

聽聞,胡蘿蔔素的營養成份和本身碧蘿芷的營養成份,都可以完善的幫助肌膚膠原蛋白Q彈回來。

原本,不以為意,想說吃一兩週都沒有什麼明顯特徵。

就在昨晚睡前,同事之間交流時,發現我最近上妝比平常更顯得好氣色,膚質質感也略勝一籌。

細問之下,連手部肌膚的膠原蛋白,都略為Q彈水嫩,這算是「永活生醫碧蘿芷膠囊」的保養效果嗎?

我想應該是的!最近我也只有使用這一份好的保養品。

碧蘿芷,源自法國濱海松(Pinus Pinaster) 樹皮萃取物質,產地位於法國西南濱海沿岸,日夜溫差顯著,天然無污染,蘊含珍貴精華物質。

除此之外,碧蘿芷總共有400多篇針對人體好處的臨床研究發表在國際期刊上,素有「青春營養素」之稱。

建議使用量全素食產品劑型: 膠囊一盒共30粒每日早上飯後一粒,必要時增加晚餐後一粒

外盒設計,很有科技植樹園的風格

內容物包裝設計,很有乾淨俐落又方便的使用方式

每日外出使用,都可以輕鬆放包包,方便攜帶的

品用起來,不會有詫異怪味,也不會苦苦

非常的方便品用

搭配白開水,反倒是可以溫暖腸胃舒適

現在我每天都一定至少要品用一顆

希望可以盡快鎖住青春😊

《官方資訊》

FB粉絲團:永活生醫

官網:永活生醫

Google商家:永活生醫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s