《小夫妻間相處的幽默》婚後一年的我們 還會恩愛如初嗎? 一年的生活就像是過了七年 會有哪些改變呢?

隨著社會現實層面的壓力,莎菈桂的身型氣質、言語表達方式、口氣都隨之改變。

唯一變好的是,比以前會說甜言蜜語,也比較容易對老公開玩笑,輕鬆間的話語讓老公更加珍惜我。

也漸漸讓自己能夠被訓練成,飛哥楠一個眼神,就能知道他下意識在思索什麼事情,然後為他達成。

昨天晚上,瑞芳下著不小的雨勢,因此莎菈桂就請飛哥楠下班時,順便買晚餐回家。

飛哥楠也為了莎菈桂的健康和天氣寒涼的情況下,買了海鮮粥、熱飯糰、生菜沙拉,還有今天要請客的鹹水雞。

飛哥楠到家後,莎菈桂就開吃,小夫妻相處上的模式是,每樣各吃一半,不用怕吃多,也不用擔心吃不飽。

飛哥楠洗完澡後品用晚餐時,莎菈桂已經在一旁看新聞休息。

一瞬間看到老公在發呆,眼神專注的看向前方,很安靜……不苟言笑…

莎菈桂一眼瞄到,力馬去端了剩下很多料的海鮮粥給飛哥楠…

順便開玩笑的道:『皇上想喝粥了嗎?臣妾端給你……(下一秒,)你是不是在生氣阿?!該不會是在想要怎麼靠么老婆吧?!』

飛哥楠苦笑,有這麼可怕嗎?!

『老公,你千萬不要懷疑,你千萬不要安靜不說話。你會有兩種氣場:1. 你受虐了嗎?是不是發生什麼事情了?想哭嗎?為什麼?;2. 你在氣什麼?是要大罵老婆了嗎?老婆做錯什麼事情了?』

所以,只能說明,發呆時總會讓另一半『特別憂心』!

和另一半相處時,切記不要再發呆啦!

(@@?!所以是老婆沒有吸引力了…..orz)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s