《2022年雙子運勢分享》找準機遇迎風飛起、堅持便離機運不遠矣、步步高升貴人運攀升機會就在身邊守護你─莎菈桂一人工作室塔羅算命中~

找準機遇,迎風起飛!

2021年疫情前後,總是有很多無可奈何的事情發生。

然而,2022年的第一簍陽光灑落後,無論我們身在何處,又在經歷著什麼,時間會將我們慢慢地推向新的未來,迎接新的氣息和步入新的階段。

不管發生如何的劇變或者美好,新的一年往往都會贏來職業機遇和挑戰。

提早布局不算晚!

一轉眼,我們即將告別紛擾的2021年了,慶幸的是疫情也已經逐漸趨緩,生活慢慢回歸正常。緊接而來的2022年,有什么需要留意,或是取得先機的好方法嗎?這就為12星座的朋友們一一道來。

進入2022年,過去你對自己有過什麼樣的期許呢?希望自己財富自由、工作順心?這些如果都還需要努力才能實現,調整自己的期許與努力的方向,說不定,最好運的其實就是你!

雙子座

2022年的堅持,離目標不遠矣

雙子座的朋友其實是一個非常努力,肯吃苦的星座,可是前期生活總是困難重重或總是平平無奇,坑坑碰碰的機遇比一般人還要多。

然而,在新春之時好運來臨!抓住好運的雙子,這段時間雙子朋友要注意規律飲食,葷素搭配,少喝酒,多運動,注意感冒的情況。如今疫情遲遲不退,感冒發燒很是麻煩。

雙子朋友只要能將靈感付諸實行,你們將會是有機會成為幸運之星。雙子朋友在2022年可以分為兩種情況,一部分的朋友會感到在事業上可以比以往順風順水,而且仕途之運也會直直往上攀升;另一部分的朋友則可能要承受各界的壓力,最好是深度自我調整,但與此同時,雙子的朋友在事業上也是會有很多機會碰上不一樣的機遇。

2022年,職業上與藝術、教育、傳播、哲學相關的雙子,會得到許多發展事業的美好機會,不管是哪一類型,進展都是值得令人關注的,有機會創造不同凡響的美好。甚至,你們也會發現自己的靈感源源不斷,猶如一片將海容納百川。

從2017~2021這幾年,你們可能一直在探索自己的職業定位和社會身份,仕途之運也一直伴隨著迷茫與困惑,因此,2022年新春開始,雙子座的朋友,你們從持續沉迷、逃避現實的夢幻當中醒過來,也能帶給你對于自己未來方向的『自我定位』。

要想換工作,可以嘗試往心理咨詢師、金融理財、研究、保險業等等這些方式發展。

制造機會

2022年的雙子座,雖然各方面能力都到位,卻有施展不開來的感覺,可謂是萬事做足,卻屢屢受阻的窘境。建議您,宜多接觸不同領域的人事物,盡力展現自己的長才,發覺自己的優勢,同時多為自己在眾人面前制造曝光機會,也即將能有有機會遇到有利的合作伙伴,獲得成功的大好機會。

步步高升 貴人帶動旺財

雙子們的事業財運,職場上,無非就是心累的想辭職,興許就是這無心插柳柳成蔭,提早讓你進入夢寐以求的新職場,說不定這樣一個陰差陽錯的機遇,會讓你的事業運勢攀升,達到非預期的成就。

而你的財運上,主要就靠著一群帶旺財的主管與貴人,願意帶著你一起投資賺錢火拚,甚至有機會讓你搞出一番名堂,迎來大筆進帳,連你自己都會對自己相當滿意。

再生機會

雙子座的開朗樂觀、積極向上是不輸白羊座的朋友,雙子朋友能夠妥善的處理與朋友之間的關系,這對於工作方面都是很有幫助。

雙子朋友們也會積極的去尋找機會,能夠對自己的事業有幫助的機會,這點可以多多和金牛座做進一步的學習。

不管是升職還是為了更多的資源,雙子都會一直不斷的去努力。所以在2022年事業運來的時候,雙子往往能夠得到這樣的機會,從而升職加薪。

總結

雙子座在2022年的機運和事業運途,可說是從2017~2021年以來最好的一年,所以一定要好好審慎決定自己人生未來的每一個規劃,並且努力實施與執行,切莫再重蹈覆轍。

相信你們 一定會順利開展自己的未來道路。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s