《小夫妻間相處的幽默》小妻子花錢也要有小聰明 增進夫妻感情的幽默秘訣 大丈夫樂開懷

從這個月開始,不知不覺小妻子莎菈桂腦筋一動,似乎發現每個月的生活費,如果有心也是可以存下錢的。

因為貼心的大丈夫飛哥楠,只要待在莎菈桂身邊當下,每一筆費用他都是會不假思索的就掏錢包付錢。

但是想為家裡節省開銷,卻又有必須品要買,因為部分的錢並不是用在家庭生活上,而是老婆的手技練習用,實在是耗材有點多,不得不跟心靈拔河,又不想讓飛哥楠覺得自己很敗家。

因此,莎菈桂就開了一個玩笑:

『老公,每買$100元,我就幫你按摩10分鐘,按哪裡都可以,除了用嘴』

飛哥楠苦笑,卻又樂開懷!

『ㄟˊ這樣不錯喔!…恩,這個好』笑容可說是格外燦爛如陽光男孩阿!

『有這麼興奮阿!?』不就是按摩嗎?!

『當然啦!舒服!』…….『真好,躺著就可以享受老婆的愛撫』……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s