《2022年雙魚運勢分享》把握運勢機會就在眼前、勇於突破如虎添翼、機運在旁潛力無限─莎菈桂的一人工作室塔羅算命中~~~

找準機遇,迎風起飛!

2021年疫情前後,總是有很多無可奈何的事情發生。

然而,2022年的第一簍陽光灑落後,無論我們身在何處,又在經歷著什麼,時間會將我們慢慢地推向新的未來,迎接新的氣息和步入新的階段。

不管發生如何的劇變或者美好,新的一年往往都會贏來職業機遇和挑戰。

提早布局不算晚!

一轉眼,我們即將告別紛擾的2021年了,慶幸的是疫情也已經逐漸趨緩,生活慢慢回歸正常。緊接而來的2022年,有什么需要留意,或是取得先機的好方法嗎?這就為12星座的朋友們一一道來。

進入2022年,過去你對自己有過什麼樣的期許呢?希望自己財富自由、工作順心?這些如果都還需要努力才能實現,調整自己的期許與努力的方向,說不定,最好運的其實就是你!

把握運勢,機會就在眼前

2022年對雙魚座的朋友來說是容易收獲幸運的一年,很多心思的想法,總是可以在未來不知不覺就達成,是天生的好運家。

甚至在財運運途方面,雙魚座的朋友你們可能都會感覺自己財運滾滾、勢不可擋,但切記熱衷於樂透彩或者彩卷;此外,只要你們不沖動投資,財務狀況都是頗為充實的,雖然不會很多,但是絕對是夠用,偶爾還可以小小的奢華一下,但切莫貪心、亂買等等。

在這2022一年的其它時間裡,你們也會充滿輕松愉悅之情,對於自己在事業運途上的成就,和自我個人魅力的成長,都會有一定的績效和特色。因此,你們可以發揮自己的熱情,在事業上爭取更高的崗位和更廣闊的業務與新的探索。

除此此外,在2022年,雙魚座的朋友也可以為自己的事業規劃做一個更宏觀的布局,定位自己未來發展的長期遠程目標,對於達成目標的機率,是相當可觀的。當然,想要更換工作、轉換跑道,是可以嘗試,也可以嘗試相關:舞蹈、靈性、藝術設計、視訊博主、化妝行業等等,甚至可以往自己最喜歡的興趣產業發展,都將會有機會能夠遇到伯樂。

勇于突破

2022年的雙魚座將不再只是個夢想家,勇敢的夢也要勇敢的做,相信今年獲得的成果絕不會讓你失望的。

如虎添翼 潛力無限

雙魚座的朋友們的事業財運,在2022年裡,想象力與靈感會比以往生活還要來的豐富,可以多多嘗試前膽性的規劃,對於未來職涯發展都有很不錯的機會。

事業上,你們會兼顧家庭,在行動力這塊遠比男性有紀律。除此之外,許多難搞的財務危機,像是房貸、車貸…等超額支出,派你出馬協調準沒問題,滿滿的潛力油然而生。

機運

2022年對雙魚座的小伙伴而言是關鍵的轉型時期。雖然新的環境會帶給你們不少壓力,但這種不適會成為你們揚帆起航的燃料。

但是,令人擔憂的是情事,人際關係會有些微摩擦。建議應該注意處理好職場關系,盡量減少人際上的摩擦,尤其是口舌是非,更加需要注意維護自己與上級之間的關系,對於自己是有利而無一害。

運氣

雙魚在2022年初的事業運簡直是爆棚,在工作上雙魚幾乎不會遇到困難,即使是有也會很快的解決。

對於雙魚座的朋友可以得到大家的認可,升職等等是很容易的事情。學業上也會有所進步,你會感覺比以前學習更加容易,這些都是雙魚朋友們從以前到現在,一直努力不斷的積累,當到了一定的程度事業運勢自然就來了,屆時你一定要好好把握喔。

總結

從2019到2022年,雙魚座的運勢一直都是不錯的,即使是有小波小難,但都是可以輕易化解。

在新的一年,只要把握住機會,轉換跑道胃腸不失為是一個好的方法,但是一定要選擇適合自己的職涯發展,而且無論如何,別忘了給自己的另一半一個貼心的愛的回應,讓你的生活更加豐富。

單身的雙魚朋友們,可以多多朝向自己所堅持的方向發展,也有很大的機運可以遇到伯樂,展開一場未來美好的人生運途。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s