《2022年射手運勢分享》開源節流財庫滿滿、謹慎理財 財運旺盛、一夜致富 大受歡迎─莎菈桂一人工作室塔羅算命中~

找準機遇,迎風起飛!

2021年疫情前後,總是有很多無可奈何的事情發生。

然而,2022年的第一簍陽光灑落後,無論我們身在何處,又在經歷著什麼,時間會將我們慢慢地推向新的未來,迎接新的氣息和步入新的階段。

不管發生如何的劇變或者美好,新的一年往往都會贏來職業機遇和挑戰。

提早布局不算晚!

一轉眼,我們即將告別紛擾的2021年了,慶幸的是疫情也已經逐漸趨緩,生活慢慢回歸正常。緊接而來的2022年,有什么需要留意,或是取得先機的好方法嗎?這就為12星座的朋友們一一道來。

進入2022年,過去你對自己有過什麼樣的期許呢?希望自己財富自由、工作順心?這些如果都還需要努力才能實現,調整自己的期許與努力的方向,說不定,最好運的其實就是你!

開源節流 財源滾滾

未來2022一年,射手朋友們將真實地領會到,工作可能面臨一些意料之外的狀況,例如公司整合、職位變動、公司被併購等等意外變化,而這些變化永遠超出射手朋友們的預料。

建議,射手朋友們就不要花心思去預料,這樣只會徒增煩惱😣,建議射手朋友們還是學著接世事無常的變化,並且順應這些變化。

除此之外,這些一切的外在的變化都是為了督促你們接受、了解新的能量,明白職場生活的態度。

工作上的變化,也會改變你們一些老舊和束縛性的價值觀,為你們開啟事業上新的探索方向,幸運的射手朋友,還能開創另一條斜槓人生。

射手朋友們在2022年這一年,還是需要對自己狠一點,花更多的時間去學習,一點一滴地磨練、自我充實。

建議射手朋友們,在越艱難、越困苦的日子裡,仍然要更加重視自己的才能,讓自己在未來的數年內,更加有實力,在職場上用實力說話。

當新能量成熟之時,你們將就能抓住機會,做個漂亮的逆襲!

想要換工作的射手朋友們,可以嘗試:金融理財、品酒業、食品行業、保健品科技業、園藝業等等。

開源節流 財運滾滾

2022年的射手座財運稍嫌不足,建議先宜守財,控制每一筆花費的預算,做好理財計劃。

下半年射手朋友們的財運會逐漸轉好,但仍須開源節流,方能穩定中求財。

一夜致富 驚喜連連

射手們的事業財運,在2022年裡,也由於有一技專長,業績、獎金的比例將會大有機會靠抽成來增添財運。

不用擔心賺不到錢⋯

不過,建議在簽約和合作意向時,內容細節確認仔細清楚,才不會弄巧成拙⋯⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s