書籍閱覽分享|女人就是要有錢|暢銷前10名,長達11個月|路書店暢銷排行榜!|富爸爸 富女人

書名:富爸爸 富女人

女人就是要有錢

《商業週刊》暢銷前10名,長達11個月

亞馬遜網路書店暢銷排行榜!

看到這本書是專門為女生而寫,就二話不說馬上入手。

也漸漸明白,很多女生不愛管錢,不喜歡理財的心態,又或者對於現況,當下是令人沈淪,不願意改變。

因此,想要達到財務自由,先問問自己一些問題吧!

找出自己為什麼要去得財務獨立的理由!

  • 如果你再也不必工作,你會做什麼?
  • 如果你有時間做你真正想做的事情,你會做什麼?
  • 如果你不必操心錢的問題,你的人生會有什麼不同?
  • 我究竟為什麼想要取得財務獨立?
  • 我想要取得財務獨立,最由衷、最真切的理由?(詳細、完整)

這些問題很是值得令人深思。像是莎菈桂,如果可以不比工作,卻也能有收入,這樣就可以安排自己喜歡的事物,學習、製作、付出產出等等。

還可以悠閒擔任貴婦生活,也可以順利開辦一件個人工作室。

如果有時間可以做自己的事情,莎菈桂會埋頭苦幹在自己的創作,研發新型態美業藝術的作品,還可以付出嘗試做國際貿易往來合作。

益處多多啊~

其他細節問題,都可以反覆讓自己思考,為什麼你應該達到財務自由的目標,讓自己活得更加豐富多元。

書中還有很多,針對女人人心不願意改變的心態,可以引以為鑒,讓自己不要為了不理財而找藉口不理會,財務這件事。

從無到有,再到人生伴侶的共同信念,一同開創美好未來。

不用離開職場,就可以輕鬆生活,學會投資,就可以和作者一樣,輕鬆生活。

所以你一定要思考,為什麼想要財務獨立,讓自己也擁有一個必須要完成的目標,並且認真執行與付出。

詳列的越詳細、越多細節,有助於面對財務自由這件事上,可以更加積極、努力實踐。

發表迴響