『情愫緊密時光』

2022年獅子運勢分享|轉變轉換迎接新的一年到來|親友關系美好貴人運直直往上逼|改革換面重獲新生|【莎菈桂|人工作室塔羅算命中】

找準機遇,迎風起飛!

2021年疫情前後,總是有很多無可奈何的事情發生。

然而,2022年的第一簍陽光灑落後,無論我們身在何處,又在經歷著什麼,時間會將我們慢慢地推向新的未來,迎接新的氣息和步入新的階段。

不管發生如何的劇變或者美好,新的一年往往都會贏來職業機遇和挑戰。

提早布局不算晚!

一轉眼,我們即將告別紛擾的2021年了,慶幸的是疫情也已經逐漸趨緩,生活慢慢回歸正常。緊接而來的2022年,有什么需要留意,或是取得先機的好方法嗎?這就為12星座的朋友們一一道來。

進入2022年,過去你對自己有過什麼樣的期許呢?希望自己財富自由、工作順心?這些如果都還需要努力才能實現,調整自己的期許與努力的方向,說不定,最好運的其實就是你!

轉變轉換,迎接新的一年到來吧

2022年這一年,獅子朋友們的事業家庭一定要好好守護,這樣在新的一年裡人生才得以美滿。並且在這一兩年內,事業上可能經歷了重大的轉變跟突變,或者也擁有顛覆性的調整,對於喜歡穩健發展的你們而言,會感到些許的不適應,也必須被迫調整來適應環境,部分獅子朋友可能還在同時經歷無法掌控事業和家庭的慌亂感受。

然而,2022年,變革仍在不斷的持續。不同的是,新的啟示、新的力量、新的人事,會逐漸改變屬於你們的事業運途發展中,讓你們開始忙碌,建議可以利用閒暇時機多多了解新的知識、開拓新的項目,為自己的職涯盡一份心力。

2022年獅子朋友會有很多的阻礙,建議可以多多改變思維,轉換思考方向,有些時候反指標或許是可以作為你人生中的問題參考。

除此之外,在此磨難刻苦中,要有足夠的勇氣順應變化,也要能有扛起家庭與事業方面的壓力,如果事業上有合夥人,也需要耐心謹慎地好好經營,比面在事業磨難中,出現無可避免的口舌是非之爭。

最好的方式,建議就是事事盡量考量周到,讓自己的每一項決定,都可以創造雙贏的局面。也就是,獅子朋友在2022年,創造雙贏才算是人生成功的一個領航碑。

偶爾,機會的到來與失去,都僅僅是一瞬間的事情,其實,這些過程都是已經孕育很久,只是你沒有發現和抓住機運,因此,耐心謹慎地觀察、調整與執行,是必備的戰場工具。

當然,這也反倒能推動你們事業上的進步,促使你們邁向新的高度!

若要想早日成為社會的中堅力量或嘗試換工作,可以考慮歷史文物、房地產、金融業等等。

親友關系美好,貴人運直直往上升

2022年,獅子座憑藉自己的努力與旺盛的企圖心,如果能在配合親友上的支持,對於流年運勢上可以更加旺,也能更有好的機運發展,也可以藉由親友的支持與建議下,前往更加屬於自己的人生道路。

因此,2022年獅子朋友,一定要好好培養和親人之間的關係,他們基本上是不會拋棄你、不會放棄你的。

全面革新 保持開放態度

進入2022年,獅子座的事業宮位,女性朋友們可能是會遇到,婚後必須在家照顧老幼,或是工作職場招小人暗算被迫離職,或是自己決定一定要轉換跑道。然而,無論是哪一個狀況,建議你一定要勇敢守護你的芳心,並且保持平常心面對任何的一切突發狀況,在未來的時運中,都將能成為自己的人生中另一處高峰。

2022年獅子朋友財運方面,合夥工作時,建議盡量避免資金往來,獅子朋友不適合自己拿出一大筆資金投資,所以如果有貴人指點,可以跟著小額投資,這也是獅子朋友2022偏財運小旺的一年。

總結

2022年獅子朋友,會發生很多陌生的事情,但是卻對此充滿了生命力,迎接挑戰是可以擁有不一樣的人生際遇。

而面對外界的環境動蕩和不穩定,也考驗著獅子朋友在2022年事業的新定位。

所以 你一定要相信自己,是可以達成你所想要的短期目標。

發表迴響