『情愫緊密時光』

新春好醬分享|【金蘭享食風味禮盒(綜合)】|K1牛排醬|辣味醬油(釀造)|水餃沾醬|煙燻風味油膏(釀造)

《金蘭享食風味禮盒(綜合)》「K1牛排醬」、「辣味醬油(釀造)」、「水餃沾醬」、「煙燻風味油膏(釀造)」

真的非常喜歡擁有節慶日推出的金蘭醬油禮盒組,去年差不多這個時候,因緣際會下體驗了金蘭醬油,就不知不覺愛上這⋯美麗的好味道。

今年因為要慶祝剛懷孕的莎菈桂,飛哥楠建議再次嘗試使用金蘭醬油做料理,給家人一個不錯的表現方式。

因此,莎菈桂重新瀏覽官網,意外發現這⋯美麗的組合,簡直就是完美搭配。

剛開始開箱,還以為自己看錯了,完全聯想不到是醬油禮盒,反而更像是精品品牌包包包裝設計,還有可愛的顏色點綴在盒面上,簡直一秒擄獲莎菈桂的心扉。

也因為如此,當天晚上,立即和家人一起體驗,首先先讓莎菈桂分享,居家下廚DIY廚藝技術面煩惱的水餃料理。

水餃碰煮熟後,倒入水餃醬油,簡直就是絕了,不但提升水餃風味,讓鹹度、鮮度更加鮮明,還讓口感層次產生了不同的層次味蕾。

鹹而不膩,口感溫順,鹹中更引流唾液,讓水餃更加水潤多汁。

也因為現在是懷孕初期,所以晚餐有一晚熱騰騰的魚湯,剛好淡而無味的魚湯,可以將魚肉搭配不錯的煙燻風味油膏。

魚肉本身已經沒有太多魚味道,但是搭配煙燻風味油膏後,魚肉清新的鮮甜,猶如重獲新生,竟然舌尖能品出淡淡魚味,還能藉由油膏降低魚油的反感。

煙燻風味油膏,雖然鹹度比較高一點,但是不會像市面上,影響口腹之慾,更不會品用後刺激腦門,鹹度一瞬間,提升口感風味,還能品出另一番好味道,也能品出淡淡的甜味,讓口感層次味蕾感受溫和、柔順。

因此,宵夜加碼辣味醬油搭配炸花枝卷,飛哥楠非常的喜歡💕,不會太辣,基本沒有辣味,卻有點點麻辣的風味,辣感很輕。

或許是因為飛哥楠很難吃辣的關係⋯⋯

炸花枝卷本身已經讓口感硬化,搭配辣味醬油,反而增添花枝卷的水潤口感,使每一口都非常順喉,還能口齒傳來清香。

辣味醬油,不但是輕辣、清鮮、還有輕甜,讓每一口的感受都很有對母親的思念🥰

也希望肚裏的寶寶,也會喜歡今年的春節金蘭醬油禮盒。

最後,是小夫妻莎菈桂和飛哥楠最喜歡的牛排醬料理。

因為很少料理牛排,外表實在不能搬上檯面,因此只能私下品嚐,沒想到⋯將近失敗的牛排,搭配牛排醬,猶如再造生命!

讓乾癟老硬的牛肉,在牛排醬的提味後,產生了不同的口感。

牛排醬很鮮,鹹鹹甜甜,會增加口中唾液,讓搭配的肉質,口感感受更多汁。

因此,今日莎菈桂的IGFB和部落格將推出限時活動,限量五名,活動統計期限只到1/31 18:00結束。

活動方式:在莎菈桂FBIG這篇文章按讚+留言「我也想要ㄧ盒金蘭醬油禮盒組」,就有機會抽獎獲得一盒「金蘭醬油禮盒」喔。

限時五名幸運粉絲,抽獎好禮別錯過囉!

追蹤金蘭小醬https://www.facebook.com/KimlanFoods

莎菈桂 部落格:https://SarahKuei.com

莎菈桂IGhttps://www.instagram.com/SarahKuei

莎菈桂FBhttps://www.Facebook.com/sarahkuei0249

#金蘭享食風味醬禮盒 #金蘭醬油 #金蘭K1牛排醬 #水餃沾醬

發表迴響