『桂花樹的工作打拼日記』─六點起床工作調節心得

早上六點起床,可以依然照著時鐘等著鬧鐘鈴聲響起

響起後,讓自己在床上想著一些有的沒有的事情

果真,可以在6:10AM 早起做事

今天的一日行程有:『美甲作業練習、廣吉部落文撰寫、百貨公司試用品領取+部落文撰寫….』不知不覺也發現到,其實我有很多事情要做呢!{所以早起對我今日時程,是一件很重要的事情}

按照行程規劃,七點即將要先依照行程安排在『公園健走』,最近忙於結婚,縱使婚紗看起來很美,但沒想到自己手臂會如此的媽媽手,厚實而肥大。醫生說這樣不容易受,要多多鍛鍊。為了將來好生孩子。決定7:00-9:30公園健走鍛鍊。

話說平常的時候,大太陽已經露臉,不會像今天陰沉沉,所以另一方面在健走的過程中,一直反覆思索著,到底要不要一邊握著雨傘來『健走+慢跑』

當然以身上最無負擔為基礎考量,如果東西太多,也是會失去鍛鍊的意義

鍛鍊完,洗完澡後,剛好可以前往我約定的早午餐店享用我的美食。這樣子會部會太罪惡了?太過於享受?我的家人一度阻止我前往,他們覺得我找一般下午茶店就可以了,還能有機會在裡面寫些東西,或者累積IG照片。所以現在是變成我們家對早午餐店的文化接受度不高。

所以我今天還是從我家附近的早餐店,開始介紹吧!

好吃的利弊與否,我一定會用最真切的文字做介紹和搭配的

敬請期待~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s