我的麻辣傳說,全家人最喜愛的麻辣豆腐鍋

最近天氣很炎熱,常常都沒有胃口吃東西,又在炎熱的季節哩,特別的容易感到飲食不滿足,常常都無法產生食慾,實在是備感痛苦。

好在,最近找到一家媽祖埔豆腐張麻辣傳說,讓我開始嘗試看看在酷熱的天氣裡吃辣進補。

果真,『辣』會大開食慾,讓我終於可以吃的滿足、吃得飽,吃完之後『爽』字一直再肚裡打轉,還大吃三碗麵。

即使會胖,也要好好享受生活→就是吃的滿足下的快樂

廠商很體貼的將湯汁和麻辣豆腐分開包裝,不但材料新鮮,而且湯頭很夠味。尤其是豆腐,真的是『絕』,美妙到好吃,香氣也是非常的濃郁撲鼻,讓人一口接著一口飲食,甚至是不想要停止下來。真的是太太太感謝廠商的超級用心。

麻辣豆腐除了『香』、『味道好』,它還很有咬勁,滿滿扎實口感,讓人吃的很飽足,不管是當下午茶解嘴饞的鹹餐還是晚餐,都可以讓人身體無負擔。不會油油的滿嘴都是,而是順口對味的讓人安心地吃下肚。

還在等什麼呢?快來飲用吧!~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s