冬季裡全省最夯的暖暖即溶樂,求婚告白兩相宜、新春送禮有面子、一人泡飲全家飄香四溢─我的【黑糖家】四物黑糖即溶樂、老薑黑糖即溶樂、海燕窩黑糖即溶樂

莎菈桂自從前年離開職場後,身體可說是,每況愈下,常常都弱不經風;好笑的事情,莎菈桂竟然隨著婚約,搬到著名的風城─新竹市。

也因次,在冷峻的冬季裡,莎菈桂總是手腳冰冷,經期不順。

好在這個時候有發現這款【黑糖家】,可以隨時將四物黑糖放在包包內,隨身攜帶

現在可以查察莎菈桂最新的探索訊息唷!

https://sarahkuei.com

https://www.instagram.com/SarahKuei

https://www.facebook.com/sarahkuei0249

莎菈桂體內保養聖品 (sarahkueibodynation.blogspot.com)

https://smile99999999.pixnet.net

早上來一杯暖暖的四物黑糖,胃也不會鄒鄒的難受,還會像是幫胃部穿上發熱衣般舒適

說也奇怪,雖然經期不順,但是經過醫師檢查後,有認同調養期間品用四物黑糖是不錯的選擇,也可以保暖子宮

除此之外~~~

今年冬季和春季都偏冰涼,天寒地凍時,爸爸年邁耐不住冷風時,泡一杯老薑黑糖,可以保衛他內臟保暖,減緩手腳冰凍的情形。

因為內含有老薑,莎菈桂在飯後品用,一來可以降低口腹之慾;二來可以減少口中的油脂感,讓莎菈桂的身體更加得以環保、輕盈。

110/01/10是莎菈桂的婚期,所以在婚期前3天,莎菈桂都會品用海燕窩黑糖,早晚各1包,雖然可能含有一種自我催眠,但是也成功,讓莎菈桂婚宴當天HIGH翻天,氣色好到不得了,也可以開開心心過一整天─完美的婚禮。

黑糖即溶樂,即沖即溶很便利;外加是獨立包裝,3秒即可飲用。平常常溫保存就可以了唷~~~

冬天裡喝上一杯暖暖的黑糖水,不管是選擇四物、老薑或者是海燕窩,滋味都是不錯的唷

黑糖即溶樂,不會像冰糖般厚甜、不會像果糖甜膩、也不會像蔗糖死甜;它是微甜,且入口即化,分子很小。

口中也會有淡淡黑糖飄香,並享有兩種層次的風味,滿足不同時候的味蕾。

也可以隨著心情,選用當下適合的黑糖,不管是哪一款,保暖的效用依然是很好。

拿來當作下午茶飲品,也是一大選擇。

別忘了~~~還有年節送禮唷~~~絕對讓人覺得你很有sense

.

【即溶樂特色整理如下:】

『海燕窩黑糖即溶樂』:嚴選純淨黑糖、特級深海紅藻、搭配桂圓紅棗、四季冷熱皆宜

『老薑黑糖即溶樂』:嚴選台灣本土老薑、感受身心舒暢暖和

『四物黑糖即溶樂』:四物熬煮製成、搭配溫和紅棗、經後調理首選

.

【官網】黑糖家 即溶飲|快速養生領導品牌 (etopvim.com.tw)

【FB】(20+) 黑糖家 | Facebook

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s