《愛犬筋骨保健品推薦》維持免疫系統平衡、心血管保健、維持關節骨格強健活力─【維舒康】的SILVER ADVANCED『舒康錠』和『骨力勁』

我是一個愛狗成痴的女人,兒時沒有狗狗陪伴,連生活的重心都沒有;輕熟時期沒有狗狗的陪伴,不知道什麼叫做家庭生活。

大家好,我叫莎菈桂,未來如果有寵物犬的相關問題,或者有任何相處上的捆擾,都可以諮詢我唷!百分之百很願意與您探討。(sarahkuei0249@gmail.com)

最近剛忙完婚事,就見我們家的小成員LULU寶開始因為肥胖,軟腳且不良於行;又因為貪吃,造成體重上升,活動力都變得有點鈍鈍的,有時候看上去,真的會覺得牠年紀大,也會漸漸地影響我眼鼻酸酸的…真的深怕有一天會真的失去牠…如果他能陪我一輩子,該有多好啊!

擔心的理由之一,也是我的LULU寶,近日以來也總是大病小病不斷,感冒好了沒隔幾天又感冒,真的是太令人擔憂了…尤其是最近台北天氣也不是很好,就令主人我更加擔憂自責。

哭了好幾晚過去,老公在前幾日遞給我一盒【維舒康】的SILVER ADVANCED『舒康錠』和『骨力勁』,心裡想著也只能試試看,希望可以讓LULU寶一生都盡量可以健健康康。

剛開始的效果比較不明顯,而且為了LULU寶的健康,莎菈桂很謹慎保健食品的用量,也花很多時間觀察LULU寶,也擔心LULU寶會不會不適應。

在試驗階段的初期,LULU寶不會直接食用,通常都還是要將保健品放在狗狗專用肉品上面,或狗狗專用點心去包覆保健品,用外在形象哄騙LULU寶食用。

當然,現在牠也只會瞄瞄好幾眼,外加主人我哄騙很久才會默默吃下去。

體驗一天、二天、三天…,

外出散步時,突然有那麼一點活力。也不會在像以前一樣,突然軟腳後就不良於行,今日看到效果,覺得既欣慰又竊喜。雖然還是會軟腳,但是恢復的速度有比以前還要堅韌。不會一軟腳就動也不動,也不再因為軟腳就哭哭啼啼,很是令人倍覺心疼…

看醫生的時候,醫生阿MAYLIN也說,LULU寶的關節骨算是延緩惡化,雖然沒有改善太多,但是只要能讓牠漸漸健康,或者沒有更壞的消息,那就是對牠的支持與最大的幫助了。

回家後,也花時間更深入研究骨力勁和維舒康的效能,至少現在已經知道,甚麼營養成分,能提供我最心愛的LULU寶更多的保健。也是時候,小心翼翼地為LULU寶規劃更優質的未來生活…

官網介紹中指出,骨力勁是專利複合式玻尿酸,維持關節骨骼靈活度的保健食品,其中,更能有效的幫助LULU寶肌肉發展,並且可以維護LULU寶的關節與骨骼機能;也是一款可以全方位關節軟骨保護,給LULU寶增加關節潤滑液。成分當中,也添加專利魔必麗複合式玻尿酸,幫助肌肉發展,讓肌肉組織可以完善支撐 體方面的靈活度,也可以緩和膝蓋骨每日所乘載的重量。

也確實,LULU寶經過獸醫師阿MAYLIN的證實,膝蓋骨有抑制惡化情形,近日觀察LULU寶也比以前可以走更多的路,好像骨骼當中添加了膠原蛋白的滋潤,讓牠可以更加地在牠的領地來回奔跑,也是作為媽媽的我一件欣慰的事情,也證明我的選擇沒有錯。

然而舒康錠又是什麼呢?觀看品名是很難想想得到,它的基本效用。根據官網的研究舒康錠擁有葡聚多醣體幫助增強防禦免疫力、恢復健康;其中,更含有EPA&DHA可以保護皮膚,讓毛髮漂亮、其複合配方可以幫助LULU寶對抗自由基、維持健康體態。

食用七日之後,LULU寶的精神也有漸漸恢復,比以前更加的有活力,而且心情也是不錯,不會像前陣子一樣常常發出哭哭聲。

舒康錠的功能還不只這些,它還能幫助上呼吸道的健康,並且可以將LULU寶的倦怠感得以改善。當中有一個不錯的酵母硒,可以減少LULU寶身上的壞細胞轉移的可能,還可以達到抗氧化的作用,增加每日的天然抵抗力,讓牠的心血管功能更加強化;除此之外,Omega-3脂肪酸能夠幫助身體機能達到均衡,維持每日的正常血壓,眼睛也可以一起保健,當然皮膚毛髮可以更加柔順光亮和好調理。

『舒康錠』真的是一款對於高齡犬的最佳保健食品,也是牠每日攝取的最重要保健品。當中重要的研發中心,選用海洋食物鏈的基層魚種,有效避免重金屬和汙染物汙染的風險,可以讓LULU寶更加的有生活保障。

現在的莎菈桂開始使用【維舒康】的『舒康錠』和『骨力勁』,保固愛犬LULU寶,也希望未來的每一天,都能像你介紹牠的日常保健體驗,也讓你我更加關心─周圍可愛的小寵物

如果有需要更詳細的資訊或訂購專線,可以聯繫莎菈桂

Sarahkuei0249@gmail.com

Line ID sarahkuei

骨力勁規格說明


■ 包裝容量:60錠/30錠 (每錠1.3g±5%)

■ 錠  狀:圓形

■ 產品成分:魔必麗雞冠萃取物(含玻尿酸)、ArthredTM水解膠原蛋白、葡萄糖胺鹽酸鹽、豬軟骨素、葡萄糖酸鋅、流行鏈球菌發酵物(含透明質酸鈉)​

■ 其他成分:起司粉、糊精、肉精粉、二氧化矽、磷酸鈣、硬脂酸鎂、聚乙烯吡咯烷酮

■ 適用對象:全齡犬貓

■ 食用方法:整錠、剝半、搗碎後直接餵食

■ 建議用量:5公斤以下半錠/ 5-10公斤一錠/ 10-20公斤二錠/ 20-40公斤三錠/ 40公斤以上四錠(每日)

■ 保存期限:三年(未開封且適當保存情況下)/ 有效日期標示於包裝上(西元年/月/日)

■ 產  地:台灣

■ 保存方式:每次食用完畢後確實旋緊瓶蓋並妥善保存以確保品質/ 置於陰涼乾燥通風處避免高溫及日光直射/ 勿放置於孩童及寵物容易取得之處

■ 注意事項:本產品為食品僅供保健用途/ 蛋奶類過敏者請先諮詢獸醫師/ 請依建議攝取量或家庭獸醫師指示食用/ 食用後有異狀請暫停食用並諮詢專業獸醫師

舒康錠規格說明

■ 包裝容量:60錠/30錠 (每錠1.4g±5%)

■ 錠  狀:圓形

■ 產品成分:MEG-3®魚油275mg、Wellmune®葡聚多醣體30mg、牛磺酸120mg、輔酵素Q10-30mg、酵母硒5mg、維生素E-50IU

■ 其他成分:起司粉、酵母粉、肉精粉、二氧化矽、微結晶狀α-纖維素、硬脂酸鎂

■ 適用對象:全齡犬貓

■ 食用方法:整錠、剝半、搗碎後直接餵食

■ 建議用量:5公斤以下半錠/ 5-10公斤一錠/ 10-20公斤二錠/ 20-40公斤三錠/ 40公斤以上四錠(每日)

■ 保存期限:三年(未開封且適當保存情況下)/ 有效日期標示於包裝上(西元年/月/日)

■ 產  地:台灣

■ 保存方式:每次食用完畢後確實旋緊瓶蓋並妥善保存以確保品質/ 置於陰涼乾燥通風處避免高溫及日光直射/ 勿放置於孩童及寵物容易取得之處

■ 注意事項:

  • 本產品為食品僅供保健用途
  • 蛋奶類過敏者請先諮詢獸醫師
  • 請依建議用量或家庭獸醫師指示食用
  • 食用後有異狀請暫停食用並諮詢專業獸醫師
  • 如服用抗凝血藥品(warfarin)請遵循獸醫師指示食用

Contact Info

Facebook粉絲專頁:骨力勁

官網:骨力勁

Google商家:骨力勁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s