《雷射後面膜推薦》滋潤保濕呵護、透氣不油膩、輕盈滑嫩質地─醫美級用料蝸牛面膜

母親節快要到了,最近除了MAC的彩妝品要買以外,最重要的是能夠有一款,可以撫平肌膚皺紋,又能夠給予肌膚滿滿滋潤保濕的產品。

剛好這個月是亞玟的生日,就看著禮物堆中有一款─醫美級用料蝸牛面膜。

偷偷的買來之後,一包包的拿出來使用…

眼睛為之一亮啊!一拿在手上就有感覺到它的分量,看來內容物都是滿滿的精華液呢~~~

一般面膜拿起來的重量,都是輕輕的,應該只有這個的3/5吧!?

當然,莎菈桂趁著清明連假,外出使用;也這麼剛好,連假前兩天,到醫美診所4D皮秒雷射手術。傷口正是粗大紅腫,尤其是4/3,膚質整個悶、油、癢,外加兩顆超大紅痘痘。

痛苦之餘,渴求老公草率結束行程,回飯店休養…

猛沖洗臉龐,直到緩和悶癢的情形,力馬接過老公為我拿取的面膜,幸好敷上這款醫美級用料蝸牛面膜。

隔天的我,突然水潤泡泡,而且還消除大片紅腫,也幫助皮秒雷射手術後修復的我,得以減緩皮膚的所造成的傷害。

因為這款面膜,我有美麗的旅程、水噹噹的肌膚質地,又可以拍下美美自然的天然蠢照,真的是感謝你的出現─醫美級用料蝸牛面膜。

醫美級用料蝸牛面膜纖維材質,具有多層親膚彈力服貼結構,迅速的導入力可使肌膚擁有保濕度

厚實的面膜,貼上臉部的時候,可以感覺到水分飽滿

也很適合雷射手術後的你,對於皮膚傷口也能適時得到緩和

沒想到愛美又不會規劃時間的莎菈桂,也能意外得到滋潤呵護,真的是太感謝幸運天使了,謝謝你讓我知道這款面膜。

這款面膜使用過後,竟然可以讓臉頰透氣、不油膩。

輕輕地面膜質地,可以很好的幫助肌膚接觸紫外線和悶熱的空氣,不但讓肌膚柔嫩舒適,使用後一整個下午的時光也可以不用補妝都能漂漂亮亮~~~

你真該體驗一下這麼好的面膜呢~~~

IG:https://instagram.com/misskate_2021?igshid=1n3tmqdidmveu

官網:https://shopee.tw/product/29729615/9812722294?smtt=0.3235244-1617709775.9

#Miss Kate #凱特小姐 #蝸牛保濕面膜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s