《地中海有機洗護系列產品推薦》深層呵護受損頭皮與毛鱗片、維他命原B5成份滋潤修護秀髮、居家美容院SPA護色修護一系列搞定—「特級初榨橄欖油」、「護色洗髮露」、「豐盈保濕修復素」

日常有染髮、挑色染的人,真的很需要做好護色保養,不然好不容易在美容院和設計師溝通好的造型,將敵不過日夜摧殘……

《地中海有機原萃》系列產品來自希臘的有機認證技術研發,全產品經微生物測試,而且不含Parabens防腐劑,連過敏肌膚都可以使用。

為什麼會接觸《地中海有機原萃》呢?

平常就很注重保養,對於希臘的油十分注意,不管是橄欖油還是精油,泡澡或者洗頭、空氣芳香都深得莎菈桂的心。

此外,還注意到很多進口品牌都有不同的專利技術,其功效可說是不言而喻。

因此一開始莎菈桂就針對可以按摩肌膚、按摩頭皮,和有撫平肌膚問題的功效而出發研究探詢。

經過資訊發現地中海有機原萃系列是希臘萃取希臘橄欖油搭配摩洛哥堅果油的植物精華為核心;外加有機認證機構嚴格把關的種植方式,使用物理機械的方式進行冷壓榨油,獨家比例配方‧保留營養精華。

油脂很輕,可說是輕油的質地,效果卻可以很滋潤。針對頭皮容易紅腫發炎,滴上三四於手掌溫熱後,用手指按壓頭皮,在滑落肩頸之間,(也可以搭配按摩梳子),循環往復效果挺好的。

最近天氣炙熱,也可以邊泡冷水澡,邊在浴缸按摩頭皮和肩頸SPA,會令人放鬆心情,也比較好入睡。

尤其,香氣淡雅芬芳,氣息濃郁香醇順鼻,很是療癒身心的系列產品。

除此之外,此系列產品將地中海黃金液體雙效優油中蘊藏陽光豐沛的植物能量注入頭皮髮膚保養品內,帶來了少女的青春恩典術。

《地中海有機原萃》「特級初榨橄欖油」,富含天然營養素、油酸、維生素E、多酚和植物甾醇,其天然抗氧化成分能清潔淨化、調理和滋潤肌膚,延緩肌膚老化、膚色透亮。也因為是全身性的產品,對於呵護跟逆齡很有功效。

還含有特殊配方,有效增強逆齡力、滋養與調理功效,使肌膚晶亮光澤,維持肌膚健康。

竟然莎菈桂👩‍💼特別喜歡地中海系列商品,當然不能錯過《地中海有機原萃》「護色洗髮露」。

「護色洗髮露」搭配維他命原B5成分使頭髮煥發活力,恢復秀髮亮澤與美麗,達到呵護受損秀髮毛鱗片,營造髮質蓬鬆且強韌,維持染後秀髮髮色亮澤與美麗,延長美麗的秀髮髮色,使之不容易褪色。

這系列產品的護色洗髮露,讓莎菈桂👩‍💼受損的頭皮和毛鱗片保濕修護,萃取植物精華成份,對於日常保養型態可說是利多餘幣,而且髮質柔順,且運用天然資源,可以豐富髮質健康,更可以作為日常保養的必需品。

迎接下來使用《地中海有機原萃》「豐盈保濕修復素」,創造頭髮每天的柔順和完美。

希臘原產頂級有機精華成分的保濕修複素,搭配精心研究的配方,可滋潤保濕並修護髮絲,賦予秀髮柔順和亮澤豐盈感,修護受損髮絲,讓秀髮活力有彈性。

使用七日之後,髮質無需另外狂用護髮油保養,瞬間省了很多頭髮錢。平時保養效果也不在話下,花一點小小時間在家DIY,也是疫情期間揮別美容院時間和金錢的好關係。

現在就跟著莎菈桂👩‍💼一起做日常髮質保養吧!~~~


雲泉臉書
https://www.facebook.com/yuspring2020
雲泉IG
https://www.instagram.com/yu_spring
雲泉官網
https://yuspring.com.tw
雲泉line官方
https://page.line.me/406bjpti

居家DIY就能擁有美容院髮色

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s