《居家SPA面膜、美容液推薦》質地輕柔綿密透氣、更添加了有「復活草」之稱的歐洲巴爾幹苣苔葉、讓妳/你的肌膚保持長時間的水潤透亮—「奇肌復活草保濕面膜」、「奇肌復活草精華美容液」

現今的天氣真的非常炙熱,冬天更是一年比一年冷峻;夏季的熱更讓人忍不住一直洗臉,然而皮膚狀況卻也開始改變,真的是越來越乾燥,導致出油狀況越發嚴重。

保濕做得不好,更是容易出現暗沈、細紋、毛孔粗大,也容易茲生痘痘問題等各種惱人狀況。更加沒想到,明明就很注重保養的莎菈桂,也敵不過天氣惡劣的魔手。

雙頰乾巴巴的問題肌膚,外加上環境因素,更是糟糕透頂!

愛敷臉的我,發現一樣利器—「奇肌復活草保濕面膜」,可以緩和肌膚的不舒服。

為什麼注意到它呢?

因為這則影片。

#驚人的復活草神話

#增添肌膚豐潤保濕力的效果

在日本保養圈的品牌「BbLab」推出「奇肌復活草保濕面膜」,成分除了胎盤精華原液能夠護理多種肌膚問題之外,更添加了有「復活草」之稱的歐洲巴爾幹苣苔葉,能在吸收到水分後立刻復甦,還原原始狀態,萃取精華就是要讓妳/你的肌膚保持長時間的水潤透亮。

莎菈桂喜歡「奇肌復活草保濕面膜」的香味,清幽淡雅芬芳甚是著迷,還可以聞到薰衣草森林的味道,更是令人陶醉。

奇肌復活草保濕面膜同時也添加了大馬士革玫瑰水、乳油木果油等8種植萃成分,敷臉的同時,猶如在英格蘭花圃中品飲下午茶一般時光。

這款超強的保濕面膜更是在全球銷售超過1千萬數量,簡直就是精品界的LV。

#日本頂級SPA御用面膜

貴婦圈每週報到的必備保養行程

「奇肌復活草保濕面膜」很適合泡冷水澡時使用,可以緩和心情外,還能緩和肌膚狀態,更可以稍微將面膜滑入脖子周圍,減少因為乾燥而長出細紋的肌膚。

質地滑順如草莓果醬的「奇肌復活保濕面膜」,在日本專業SPA美容中心可是熱銷No.1的產品,更是「秒殺單品」,就連莎菈桂的工作室,也想引進。

放一罐在家就能輕鬆享受沙龍級的體驗,放一罐在工作室說不定還能獲得好評,將滿滿的保養成分深層的滲透到肌底,讓料理肌膚成為愉悅的感覺。

「奇肌復活保濕面膜」是日本醫美診所頂級 SPA 美容會所指定使用,以「水溶性胎盤素原液」為基底, 添加「酵母萃取物」調理肌膚,讓肌膚恢復彈性。

簡直就是「化妝桌上的私人 SPA」,省下SPA美容館的服務費,居家DIY調理保養護理,更是可以手到擒來,擁有完善臉龐;除此之外,還可以活化肌膚,提升新陳代謝,維持肌膚透亮光澤。

建議要厚敷面膜,效果一級棒唷!也可以提亮膚色,讓肌膚更加潔白乾淨。

「奇肌復活草保濕面膜」質地輕盈薄又柔軟,也很透氣不悶熱,能感覺得到呵護備至的存在,讓毛孔可以在體驗SPA時,也不忘記適當的呼吸療癒效果,而且綿密細緻入微,讓觸感變得更美麗。

「奇肌復活草保濕面膜」靜置約莫10-20分鐘會逐漸吸收至透明色,再用熱毛巾或清水直接洗淨就可以有一張讓老公疼愛的小臉蛋,擁有水潤光澤的肌膚羨煞小三、小四。

「奇肌復活草保濕面膜」延展性高好推開,能夠輕易與肌膚貼合,讓覆蓋的毛細孔有效的吸收保養精華至肌膚底基底層,由裡到外都能呵護備至。(針對特別乾燥的地方還可以厚敷加強喔!)

但是莎菈桂的肌膚屬於敏感性,初次會有輕微刺痛感,所以在使用第二次時,稍微加強深層護理,漸漸緩解不適感。

搭配「奇肌復活草精華美容液」,效果可說是別具特色,精選高倍濃縮復活草保濕精華,添加甜橙、迷迭香等複方精油,在夜間使用可以讓基底肌膚穩定好吸收。

且只要短短 10 分鐘,讓你/妳在家也能享有 SPA 般的護膚享受。二合一保養,兼具化妝水與精華液功效,雙效保濕一瓶搞定。

輕輕按摩後讓精華迅速滲透肌膚,密集修護環境污染帶來的肌膚受損及乾燥帶來的肌膚暗沉,溫柔呵護自己受損的肌膚狀態。

質感輕透水潤,還能帶來透亮光澤,泛紅減緩,真正秀出日常的白裡透紅。

毛孔非但沒有堵塞或悶燒,反而覺得肌膚、雙頰透氣、油水平衡,也能讓毛孔變得乾淨光華。

產品包裝更是有豐富草本植物設計的風格,讓人心曠神怡,也格外透露出親和力,不知不覺會一直想到,進而使用。

CP值很高的植物萃取精華,就等你/妳自己親身體驗啦!~

#BbLab#奇肌復活草保濕面膜、#苾萊寶 #秒殺單品」

品牌網址:

官網 https://www.bb-lab.com.tw/

FB https://www.facebook.com/bblabtw/

IG https://www.instagram.com/bblabtw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s