《草本植物性洗髮精推薦》【FAMOUS法牧森林】森活茶樹精油洗髮精- 胜肽玫瑰精油洗髮精-蔚藍海岸精油洗髮精

啊,最近真的很慘啊!好幾月都無法上髮廊料理髮質,每張照片都因為毛躁髮顯得質感很不好。

除此之外,莎菈桂頭皮容易敏感泛紅,也會疼痛,所以一般市面上修護秀髮和提亮髮色,皆都無法入莎菈桂的雙萌。

與其做足外在形象,不如做好頭皮清潔護理,讓髮根到髮尾都可以天然又生氣。

今天分享法牧森林洗髮精三款洗髮精—森活茶樹、多肽玫瑰、蔚藍海岸;男女都適用,對於保濕效果莎菈桂可是讚譽有加呢!連飛哥楠都很喜歡😘,也香香的很好聞。

外包裝簡約風格,很適合一般家庭生活品質使用,會讓人多看上幾眼,瞄瞄品名,對於保濕效果既期待又充滿吸引力。

ㄧ、森活茶樹:是採用澳洲茶樹精油、法國藍膠尤加利純露、馬尾草複方萃取、金盞花萃取液。

洗髮的時候能夠感受到濃郁的茶樹精油味道,對於夏季豔陽曝曬的壓迫感,森活茶樹洗髮精可以消除頭皮的異味,帶安全帽出門可以避免不必要的尷尬。

因為澳洲茶樹精油是植物界裡面最適合保養頭皮的,對於鎮靜頭皮毛囊效果都不錯,本身的清潔性與清新舒爽的草本香氣是很可以讓人放鬆心情、舒緩頭皮刺激。

很適合推薦給中油性髮質者使用,很舒服😌髮質也很清香甘醇。

其中的金盞花萃取精華,更可以在每次洗完頭髮後,給予適當的保濕效果。

2. 多肽玫瑰:是採用玫瑰花水凝膠(多肽)、大馬士革玫瑰精油香精、保加利亞玫瑰萃取液、玫瑰濕潤保濕純露。

洗髮的時玫瑰花的香氣會環繞在髮根、髮尾,洗頭時髮絲很有保濕感,很適合敏感性肌膚使用,洗起來溫和不刺激!對於容易敏感泛紅的莎菈桂來說,很能夠讓頭皮消腫止紅舒緩。

只要一點點就能感受到身處玫瑰園的香甜的幽美香,如果晚上要和喜歡的人共進宵夜,很適合出門前使用多肽玫瑰洗髮。

3. 蔚藍海岸:是採用海藻生機水、大西洋雪松萃取液、法國馬鞭草酮迷迭香純露。

長期待在冷氣房的莎菈桂,偶爾頭皮乾澀不順手,髮尾也容易打結,髮質更是扁塌難看,根本毫無生氣。

然而,蔚藍海岸中法國馬鞭草酮迷迭香純露,還添加海藻生機水與大西洋雪松萃取液,洗髮時髮絲有滑順的效果。很適合乾性髮質的人使用。

不管使用哪一瓶,保濕精華、蓬鬆感、舒緩頭皮毛囊,都是有各自不同的風格。

想要瞭解更多資訊,可以參考官網唷!

FB:
https://www.facebook.com/Famous

IG:
https://www.instagram.com/the_famous

商品資訊:

https://www.rakuten.com.tw/shop/famous-shop/

#蔚藍海岸精油洗髮精 #精油洗髮精 #精油洗髮精推薦 #FAMOUS法牧森林森活茶樹精油洗髮精 #FAMOUS法牧森林 #森活茶樹精油洗髮精 #FAMOUS #法牧森林森活茶樹精油洗髮精 #法牧森林 #胜肽玫瑰精油洗髮精 #好用精油洗髮精推薦 #海藻生機水 #大西洋雪松 #法國馬鞭草酮迷迭香純露 #純露精油洗髮精 #大馬士革玫瑰精油 #玫瑰濕潤保濕純露 #澳洲茶樹精油 #金盞花 #好用平價精油洗髮精 #保濕蓬鬆洗髮 #好用洗髮精

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s