《體內保養品推薦》助眠好入睡、腸胃排便順暢消化好、對抗自由基和改善酸鹼體質— 「梅精蜂蜜精華飲」

非常喜歡梅子的莎菈桂,從小就喜歡請父親買梅子給我吃,有些鹹甜鹹甜很適合下午茶配料,有些酸甜酸甜很適合解饞。

手泡飲料也常常選擇梅子綠茶,有種淡雅芬芳,和古早味手工製作的感受。

現在有了梅精蜂蜜飲,同時把多個好處的養生品濃縮,更讓人不知不覺愛上這美好味道。

食用後胃腸排便順暢,消化道系統也比較溫暖舒服,常常胃酸地莎菈桂意外體會到身體無負擔的健康狀態。

梅精蜂蜜飲還可以改善莎菈桂的睡眠,也不知怎麼的,莎菈桂越忙越有精神、越累越無法自然入睡;長期生活壓力,竟然夜夜無法入眠。然而梅精蜂蜜飲,讓莎菈桂得以調理身體機能,深夜入眠好做夢。

除此之外,夜晚入夢變容易、胃腸消化也得到改善,漸漸的莎菈桂意外發現,肌膚比較光滑不暗沉,也能享受更多保健營養。(當然,也要同時做好內外在保養)

梅精蜂蜜精華飲「無農藥、無香料、無色素、無防腐劑」,可以安心食用。

每天每份包裝都剛好一次份量,出門時也可以預先準備一包放入包包內,輕巧易攜帶,還可以隨時補充營養。

什麼是梅精?

用新鮮的青梅熬煮數十個小時後濃縮成的黑色穠稠膏狀。可以對抗自由基和改善酸鹼體質、助消化、改善睡眠。

外盒包裝也很有森林大自然的風格,更讓人能沉靜在大自然的芬芳內。

梅子精華飲,甜甜的滋味讓人心曠神怡!早上品飲,也可以讓一整天心情都變好,且也能意外緩和消化道酸鹼值在體內的負擔。

真的是CP值很高呢!

覺林農場官網:

https://www.juehling.com/ecommerce/

1.網路下單方式:

覺林農場下單處:

https://www.juehling.com/ecommerce/%E6%A2%85%E7%B2%BE%E8%9C%82%E8%9C%9C%E7%B2%BE%E8%8F%AF%E9%A3%B2.html?SID=vpglajnkfdsssoshvjctgapdg5

2.實體店面購買:里仁門市與覺林農場均有販售喔!

#梅精推薦 #梅精蜂蜜飲 #覺林農場 #養生食品 #孝親禮盒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s