《20210725風水有關係 整理》房屋健檢 風水對症下藥免花冤枉錢—訪談藝人「劉雨柔」

《20210725風水有關係 整理》房屋健檢 風水對症下藥免花冤枉錢—訪談藝人「劉雨柔」

最近才剛搬新家的藝人,竟然血光意外頻頻發生,究竟看似簡單舒適的好房,風水格局出現了哪些風水問題?

就讓我們一起來探究吧!~

🏠

物件:電梯大樓

格局:四房兩廳兩衛

坪數:32

居住:半年

風水狀況:可以增加財運收入,但是意外、血光卻無法避免

風水需求:化解意外血光

🌈 風水優點之處:

🍪 明財位落在客廳,象徵錢財只進不出。(也就是大門門開的方向在客廳範圍內,錢財位就會出現在客廳的範圍內。)很加分唷!

🍪 廚房財庫好不好,要看冰箱位置,女主人劉雨柔將冰箱安置在門後,象徵錢財藏起來不讓人看到。

🍪 冰箱的位置隱蔽,財庫不外露可守財。

🍪 冰箱的「冰」字有兩點,其實就是水的凝結,放在洗手台附近,水水相生財運滾滾

🍪 瓦斯爐放的位置沒有緊鄰冰箱和水槽位置,消除水火不容的殺氣,有助於財運亨通

🍪 客廳格局方正,為首要的風水原則,客廳方正,為主要的守財來源,和前途發展的關係,所以越方正,越寬闊,越好。

🍪 客廳沙發的擺放位置要正確與否,左右家人(男主人、女主人)的運勢好壞。

🍪 ㄇ字型的更衣室,形成只進不出的守財庫,再把它整理的乾乾淨淨,相對於財運會加分!

.

🌵 風水缺點之處:

🍬 開門見廁所,容易影響健康,而且也會很容易遇到爛桃花

🍬 開門見到廚房內的爐灶,象徵財庫外露,容易破財。(重點是,廚房是家中的財庫山,尤其是爐灶這個部分。)

🍬 客廳地方稱為「堂」,吃飯地方稱為「膳」;因此,堂膳格局不分,容易漏財,造成花錢如流水。就是財會外露的意思。

🍪 化解方式:利用地板顏色區隔,抑或加裝屏風,讓客廳和餐廳能有所區隔。(可以用空間區隔,或者顏色上的區隔,就可以化解煞氣了唷!)

🍬 爐灶(瓦斯爐)拜訪的位置尺寸過大,影響水槽位置,與水龍頭形成水火沖。

🍬 如上所述,如果界線沒有把持住,男主人或女主人可能意外還會有其他桃花存。

🍪 化解方式:可以在爐灶(瓦斯爐)兩側各別擺放一只麒麟踩八卦,和葫蘆藉此改善爛桃花問題。

🍬 更衣室的空間涵蓋廁所,容易有比例過大的空間疑慮,男主人或女主人就容易有外遇或爛桃花的情況出現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s